Saga of Lucimia будет вынуждать игроков к сотрудничеству

Разработчики MMORPG в стиле высокого фэнтези Saga of Lucimia решила сделать настоящую MMORPG которая будет вынуждать игроков к сотрудничеству. В отличие от «одиночных игр, маскирующихся под MMORPG», наподобие Star Wars: The Old Republic или The Elder Scrolls Online, игровой процесс Saga of Lucimia будет вынуждать игроков объединяться, заводить друзей, искать себе компанию.
Стоит отметить что игрокам которые захотят поиграть в одиночку придется не сладко, в игре будет новая система возрождения. Умерший персонаж не сможет появится какое то время в ближайшем городе, его сможет лишь воскресить дружественный игрок или просто прохожий, а если удача вам так и улыбнулась то вы воскреснете в ближайшем городе но без своего снаряжение, оно будет оставлено на месте вашей гибели.
В игре не предусмотрены схватки между игроками. Зато авторы обещают множество приключений в песочнице, сорок уникальных классов, систему ремёсел, домовладение и возможность собрать и отправить караван за сокровищами. В настоящее время игра находится в альфа-доступе.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector