Онлайн магазин Epic Games Store начал находить своих первых производителей которые ради их сервиса перешел из Steam. Конечно же это обьясняется тем что EGS предлагает более выгодные условия — он берет лишь 12% от продаж, а не 30%, как Steam. Сейчас уже три инди студии отказалась от Steam. Первой стала Coffee Stain Studios обьявив о том что их игра Satisfacrtory будет эксклюзивом для Epic Games Store. Ее страницу уже удалили из Steam. Комьюнити-менеджер Джейс Варли уточнил, что решение было принято до того, как студию купила THQ Nordic, и что родительская компания не сыграла в этом роли.

Double Damage Games объявила, что Rebel Galaxy Outlaw будет эксклюзивом для Epic Games Store целый год. Потому игра все-таки появится в Steam. Студия объяснила это тем, что магазин EGS берет меньший процент, но она подчеркнула, что ценит то, что Steam сделал для рынка.

И третья студия — Team17. Она заявила, что Genesis Alpha One не выйдет в Steam 29 января 2019 года, как планировалось ранее. Команда также удалила играбельную предварительную версию. Но игра все равно может выйти в Steam позже.

Аватар

от admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: