Как продвигается разработка Legends of Runeterra на данный момент

Исполнительный продюсер Джефф Джу из студии Riot Games рассказал некоторые подробности о ходе разработки карточной игры Legends of Runeterra. Так на данный момент команда трудится над созданием дорожной карты игры до 2022 года. Команда имеет множество планов и на данный момент работа идет над созданием новых игровых наборов карт.

Мы их всё ещё балансируем, мы ещё немного креативим, но это уже реальные сеты. Мы занимаемся игровым тестированием — сказал Джу.

Так игроки получат в свое распоряжение новые режимы, что бы разнообразить игровой быт пользователей. Джефф Джу подчеркнул, что геймеры, которые захотят играть в Legends of Runeterra без затрат денежных средств, смогут получить «от 60 до 70%» первоначального набора карт по окончании месяца регулярной игры.

Legends of Runeterra — это предстоящая бесплатная коллекционная карточная видеоигра, релиз которой должен состояться в 2020 году. 23 января 2019 года разработчики сообщили, что геймеры, участвовавшии в закрытом бета-тестировании, не потеряют игровой прогресс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: