Перед выходом мобильной версии Teamfight Tactics пройдет ЗБТ

В марте 2020 года ожидается появление мобильной версии Teamfight Tactics на системах Android и iOS, однако перед этим разработчики собираются провести закрытое бета тестирование игры среди ограниченного количества людей. Все подробности и даты проведения тестирования разработчики опубликуют в ближайшее время.

Напоминаем, что если у вас устройство на базе Android, вы можете пройти предварительную регистрацию в Google Play Store. Если же у вас устройство от Apple, вы можете подписаться на новости здесь.

Так же разработчики рассказали о изменениях в мобильной версии Teamfight Tactics от старшой на PC:

Внеигровые элементы

Начав работать над TFT Mobile, мы поняли, что внеигровые элементы Лиги не подходят для использования на мобильных устройствах. Поэтому мы решили их переработать, специально заточив под мобильную TFT. У них всего одна цель: запустить вас в игру.

В рамках этого упрощенного подхода мы обеспечили клиенту TFT Mobile поддержку социальных функций (лобби, друзья и приглашения), а также ранговой системы и пропусков. В дальнейшем мы будем постепенно расширять функционал.

Общий визуальный стиль

Мы изменили визуальный стиль некоторых областей, чтобы сделать элементы понятнее и проще в использовании. Мы стараемся не отходить слишком далеко от версии для ПК, но при этом делаем упор на то, что TFT удается лучше всего – быть яркой и доступной.

Внутриигровые предметы и магазин чемпионов

Чтобы предметами было удобнее управлять с помощью пальцев, в TFT Mobile будет отдельная панель с инвентарем. Оттуда вы сможете перетаскивать предметы, чтобы читать описания, выбирать и объединять их точно так же, как на ПК!

Внутриигровой магазин чемпионов нельзя постоянно держать на экране, иначе он будет перекрывать поле боя. Поэтому теперь он открывается и закрывается нажатием кнопки. Магазин автоматически открывается в начале каждого раунда и отображается в верхней части экрана, чтобы вы могли размещать чемпионов параллельно с покупкой и продажей. Кроме того, когда магазин открыт, на панели стадий теперь показывается только оставшееся время текущей фазы, чтобы вы могли видеть все свое поле боя.

Самовыражение

Внутриигровой чат занимал бы слишком много места на экране телефона, особенно вместе с клавиатурой. Мы посчитали, что важнее обеспечить равные условия в игровом процессе, поэтому пока на мобильных устройствах не будет внутриигрового чата.

Неужели спамить любимыми эмоциями или бесконечно заставлять кричать своего среброкрыла тоже будет нельзя?! Без паники! Вы сможете танцевать, дразнить врагов и демонстрировать свои чувства с помощью отдельного меню эмоций маленьких легенд, которое было переработано специально для сенсорных экранов. На ПК сигналы и эмоции остались без изменений.

Добавить комментарий

Войти с помощью: