Не так давно компания Ubisoft представила тизер оперативников Oryx и Iana которые появятся в первом сезоне пятого года в Rainbow Six Siege. На этот раз разработчики опубликовали обзорный ролик для новых оперативников.

Главной особенностью иорданского защитника Oryx является возможность разрушать неукрепленные стены, правда, ей не стоит увлекаться, так как не все преграды сделаны из картона, а поэтому специалист способен сам себя покалечить. Также к навыкам солдата относится умение подтягиваться на краю люков и рывки вперед, позволяющие сбивать с ног противников, причем даже тех, которые укрываются за щитами. Iana – оперативник из голландии. В бою девушка полагается на голограммы, и хотя такие “двойники” не могут нанести урон врагам, они вполне подойдут для того, чтобы спровоцировать оппонентов потратить спецсредства или заставить их выдать свое местоположение.

Goha

Так же в ролике можно наблюдать обновленную карту “Орегон”, карта при это переработалась довольно сильно и позволит игрокам открывать новые тактики ведения боя.

Аватар

от admin