Компания 1C анонсировала стратегию Company of Crime

Компания 1C Entertainment анонсировала свой новый проект, которым стала криминальная стратегия Company of Crime. Релиз игры должен состояться летом 2020 года на PC. Разработкой игры занимается студия Resistance Games.

Company of Crime — это игра с пошаговыми тактическими боями, повествующая о становлении криминальной империи. Действие происходит в Лондоне 1960-х годов — мировой культурной столице, приютившей множество предприятий и неформальных молодежных движений. Ваша задача — создать группировку, которая сможет подмять под себя преступный мир, или в роли старшего инспектора возглавить знаменитый Летучий отряд Скотленд-Ярда и навести порядок в городе. По ходу дела вы будете расширять свою сферу влияния, наведываясь в пабы, клубы, ветеринарные клиники, портняжные мастерские, порты и другие уголки города. Вы сможете набрать в свою команду гангстеров с различными навыками, облегчающими совершение преступлений, либо детективов, на счету которых множество успешных расследований. Кто возьмет верх в этой битве за Лондон? Вот вопрос, ответить на который предстоит вам.

Особенности игры:

  • Тактически пошаговые бои, ориентированные ближние дистанции в закрытых помещениях
  • Скрытность в миссиях превыше всего
  • Перед завершением задания необходимо избавиться от улик
  • В случае полиции нужно проводить разведку, общаться с информаторами и оформлять ордера на обыск. Преступники не должны избавиться от улик

Добавить комментарий

Войти с помощью: