Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone сообщили о начале 74-го сезона рейтинговых игр. В этот раз пользователи которые одержат 5 рейтинговых побед смогут забрать новую рубашку для карт «Болотные огоньки». Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию сразу после одержания 5 рейтинговых побед во время майского сезона рейтинговых игр.

Так же по итогам рейтингового сезона пользователи получат сундук, содержимое которого будет зависеть от наивысшего ранга, которого вам удалось достичь в любом из двух форматов. Как и всегда сундук будет содержать в себе комплекты карт последнего дополнения, а также редкие — и даже эпические! — карты.

Были также обновлены награды за первое выполнение некоторых заданий — прежде всего, чтобы поддержать новых игроков. Сразу после первого достижения определенного рангового порога на учетной записи игрок получит единовременную награду в виде классических наборов, редких или эпических карт. Впервые достигнув легендарного рейтинга по новой системе, игрок получит случайную легендарную карту из классического набора!

Аватар

от admin