Gaijin Entertainment совместно с студией Darkflow Software обьявили о втором общедоступном тесте шутера о второй мировой войне Enlisted. На этот раз пользователей новая карта Битва за Берлин где игрокам предстоит принять участие в штурме рейхсканцелярии и бункера фюрера. Тестирование пройдет на этих выходных и приурочено к 75-летнему юбилею Победы.

В данном сценарии пользователям будут доступны пистолеты-пулеметы ППС-42 и ППС-43, пулеметы РД-44, автоматические винтовки StG 44 и MP 43/1. В бой идут советские танки Т-34-85 и ИС-2, а противостоят им немецкие Panther G и Tiger II. На узких улочках Берлина притаились бойцы с многоразовыми реактивными гранатометами RPzB. 43 Panzerschreck, солдаты швыряют коктейли Молотова в подозрительные окна, а полностью играбельные отряды минометчиков поддерживают стрелков огнем – так выглядит типичная сессия в Enlisted.

Enlisted – отрядный многопользовательский онлайн-шутер, посвященный ключевым сражениям Второй Мировой. В игре воссозданы атмосфера, оружие и военная техника той эпохи, а сражения масштабны: в одной битве участвуют сотни солдат, танки и авиация при поддержке артиллерии и флота.

Аватар

от admin