Недавно Ubisoft обьявили о изменениях в пользовательском соглашении сервиса Uplay. В новом соглашении появился пункт, который позволяет компании удалять неактивные аккаунты из сервиса Uplay. Компания сможет удалять аккаунты которые не были активны более шести месяцов или были приостановлены и не предоставили документы для подтверждения.

В случае закрытия аккаунта пользователь потеряет доступ ко всем файлам, сохранениям и достижениям.

Аватар

от admin