В магазине Microsoft Store появилась страница игры под названием Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, которая явно является ремастером Kingdoms of Amalur: Reckoning от студии 38 Studios. Стоит отметить, что права на игру выкупила компания THQ Nordic еще в 2018 года. Выход ожидается на Xbox One о других платформах упоминаний нет. Так же на странице указано, что релиз игры состоится 11 августа 2020 года, возможно в скором времени игру анонсируют официально с новыми подробностями.

Встречайте Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning! Возвращение ролевой игры от писателя Р. Э. Сальваторе, сценариста Тодда Макфарлейна («Спаун») и дизайнера Кена Ролстона (Elder Scrolls IV: Oblivion). Вас ждут обновленная графика, улучшенный игровой процесс и огромный мир! Узнайте тайны Амалура: исследуйте оживленный Ратир, бескрайние просторы Далентарта и мрачные подземелья Пещер Разбойничьего холма. Спасите мир от ужасной войны и получите ключ к вечной жизни, первым обманув саму смерть.

Оригинальная игра получила достаточно хорошие оценки: 81 от критиков на Metacritic, и 88% положительных отзывов в Steam.

Аватар

от admin