Событие «Утерянные сокровища Скайрима» в ESO стартует 23 сентября

Разработчики The Elder Scrolls Online сообщили дату проведения внутриигрового события Утерянные сокровища Скайрима. Событие стартует 23 сентября, в 17:00 по московскому времени, и продлится до 5 октября, 17:00 по московскому времени.

В рамках события пользователей ожидает дополнительный опыт и уникальные награды за выполнение ежедневных заданий в Западном Скайриме.

Событие «Утерянные сокровища Скайрима» начнется в среду, 23 сентября, в 17:00 по московскому времени, и продлится до 5 октября, 17:00 по московскому времени. Вы будете получать дополнительные награды, выполняя ежедневные задания в Западном Скайриме, а еще сможете открыть уникальные коллекционные предметы для всех обладателей главы «Греймур» с помощью системы реликвий.

Участвуйте в событии «Утерянные сокровища Скайрима»: ищите реликвии по всему Тамриэлю, чтобы получить уникальные коллекционные предметы. Собирая забытые истории Тамриэля вместе с другими игроками, вы сможете открыть три уровня наград:

уровень 1: нательная и лицевая раскраска «Внутренний ужас»;

уровень 2: питомец — долинный олененок цветущей орхидеи;

уровень 3: дом — горная галерея собирателя древностей и гость — собирательница древностей Федра (это первый гость в ESO!).