Опубликована дата старта 22 сезона в Diablo III

Команда разработчиков Diablo III представила официальную дату начала 22-го сезона в игре. Начало сезона состоится 20 ноября 2020 года, вместе с новым сезоном для игры выйдет обновление 2.6.10. Так же команда представила полный список изменений и награды за новый сезон.

Тема нового сезона

Вы чувствуете это, нефалем? Вокруг вас сгущаются тени прошлого, жаждущие прийти вам на подмогу и вновь сразиться с прислужниками Преисподней. Готовы ли вы принять помощь древних духов? Тени нефалемов ждут вашего ответа…

Воспользовавшись пилоном или святилищем в ходе 22-го сезона, вы призовете темное отражение, соответствующее вашему классу. Его сила будет зависеть от уровня мощи вашего героя. Отражение существует 1 минуту или до тех пор, пока героя не убьют.

Кроме того, в 22-м сезоне у куба Канаи появится четвертая ячейка. В ней можно будет разместить любую способность, однако ее эффект не будет суммироваться с эффектами способностей в остальных ячейках.

Сезонные декоративные награды

Начиная с 17-го сезона мы даем игрокам возможность получить награды, которые они ранее могли пропустить. В 22-м сезонном походе откроются награды, изначально доступные в 10-м сезоне. Помимо шлема и наплечников из эксклюзивного комплекта завоевателя, игроков ждут добавленные в 10-м сезоне портреты в тематике черного камня души и флаг премудрого хранителя знаний.

Мы также понимаем, что участникам прошлых сезонов хочется и чего-то новенького. В качестве наград за полное прохождение сезонного похода, впервые введенных в 17-м сезоне, игроки, как и прежде, смогут получить два декоративных подарка. Не посрамите тени нефалемов и выполните все задачи категории «Хранитель» 22-го сезона, чтобы получить питомца «Книга Каина», а также рамку для портрета «Утерянная цивилизация».

Награды за сезонный поход

Если вы добросовестно уничтожали демонов в прошлых сезонах и каждый раз выполняли все задачи завоевателя, то у вас, вероятно, должно быть достаточно дополнительных вкладок тайника. Кроме того, вы сможете открыть до пяти вкладок тайника — по одной за сезон за выполнение всех задач завоевателя:

  • Хранитель Санктуария: завершите прохождение нефалемского портала героем 70-го уровня на сложности «Истязание XIII» в течение пяти минут.
  • Идеальный самоцвет: улучшите 3 легендарных самоцвета до 55-го уровня.
  • Я всегда побеждаю: выполните два завоевания в текущем сезоне.
  • Жизнь продолжается: убейте Магду менее чем за 15 секунд героем 70-го уровня на сложности «Истязание XIII».
  • Деньги — не вопрос: убейте Алчность на уровне сложности «Истязание XIII». Алчные гоблины, встреченные вне нефалемских порталов, иногда открывают путь в царство своей госпожи — Сокровищницу.
  • Новая вершина: достигните великого портала 60-го уровня в одиночку. Камень великого портала можно получить при убийстве стража нефалемского портала.
  • Мощное усиление: используйте куб Канаи для инкрустации древнего легендарного предмета самоцветом 50-го уровня (или более высокого).
  • Кубическое превращение: перекуйте легендарный предмет с помощью куба Канаи.

Сезонные завоевания

Сезонные завоевания — это дополнительные задачи, которые можно выполнить во время сезонного похода. Если вы завершите хотя бы три из указанных ниже завоеваний, то получите все декоративные награды. Вот список испытаний 22-го сезона:

  • Пройдите акты I–V на максимальном уровне менее чем за 1 час, чтобы завершить завоевания «Спринтер» и «Наперегонки».
  • Любите молниеносно расправляться с монстрами? Тогда вам подойдут завоевания «Режим босса» и «Сквозь миры»!
  • Также вас снова ждут завоевания «Сверкающий гранями день» и «Я не могу остановиться». Они придутся по вкусу тем, кто любит улучшать свои самоцветы.
  • И наконец, если вы хотите продемонстрировать мастерство владения разными классовыми комплектами, то специально для вас в новом сезоне вернутся завоевания «Годы войны» и «Династия», а также «Повелители вселенной» и «Мастера комплектов». Удачи!

Дар Хедрига

Наконец, следует сказать, что вновь сменился красивый комплект предметов из даров Хедрига, которые можно получить, завершая определенные главы сезонного похода. Для тех, кто раньше не участвовал в сезонах, ниже приведены условия получения и список всех доступных комплектов.

За успешное прохождение 2-й, 3-й и 4-й главы сезонного похода вы получите в сумме три дара Хедрига. Каждый дар содержит несколько предметов из какого-либо комплекта для вашего класса. В каждом сезоне игроки смогут получить не более одного комплекта в героическом и обычном режиме, так что поступайте с дарами мудро!

То, какие именно предметы из комплекта вы получите, зависит от класса героя, открывшего дары. Чтобы собрать полный комплект предметов для того или иного класса, открывать дары должен один герой. В 22-м сезоне вы сможете получить предметы из новых комплектов, добавленных в трех предыдущих сезонах.

Ниже приведен список комплектов, которые можно получить в 22-м сезоне с помощью даров Хедрига.

  • Варвар: «Девяносто Неистовых»
  • Крестоносец: «Эгида Доблести»
  • Охотник на демонов: «Шестерни Мертвых земель»
  • Монах: «Эталон Справедливости»
  • Колдун: «Облачение Мундунугу»
  • Чародей: «Одеяния Тифона»
  • Некромант: «Костюм Пылающего карнавала»

Один комментарий к “Опубликована дата старта 22 сезона в Diablo III

Обсуждение закрыто.