Представлено точное время релиза Cyberpunk 2077

Компания CD Projekt RED сообщила о выходе ролевой игры Cyberpunk 2077 во всем мире в одно и то же время. Означает это, что релиз игры будет зависеть от вашего региона проживания. Релиз состоится 10 декабря в 3 часа утра по московскому времени.

  • Калининград — 2:00
  • Москва — 3:00
  • Самара — 4:00
  • Екатеринбург — 5:00
  • Омск — 6:00
  • Красноярск — 7:00
  • Иркутск — 8:00
  • Якутск — 9:00
  • Владивосток — 10:00
  • Магадан — 11:00

Игра появится на платформах PC, PS4 и Xbox One. На консолях нового поколения игра будет доступна по функции обратной совместимости.