В Battlefield 6 могут показать события третьей мировой войны

На данный момент официальной информации от разработчиков из студии DICE и компании EA по поводу Battlefield 6 практически нет. Известно лишь, что релиз игры планируется выход игры осенью 2021 года, а вот чего ожидать игрокам пока не ясно. Однако в сети появились новые слухи, которые гласят о конфликте третьей мировой войны в игре, участие по слухам будет принимать Россия и США. Но это всего лишь слухи и подтверждения этим словам нет

Слухами поделился реддитор под ником William_Fichtner, по его силовам Россию опять выставят в качестве плохого парня в сюжетном режиме. К слову сюжет будет опять рассказывать различные истории вместо обычного линейного сюжета. А современный сеттинг поможет вернуть внимание игроков, которые предпочитают современную войну и утверждают о смерти игры после Battlefield 4.

Что же касается мультиплеера, то пользователи могут рассчитывать непоявление режимов с участием 64 бойцов на одной стороне. Именно это сделает бои невероятно жаркими. Однако не стоит ожидать от игры много так как она должна появится на консолях прошлого поколения, где находится на данный момент практически вся консольная аудитория.

В целом остается лишь ожидать информации от самих разработчиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: