Решение загадки большой двери на локации Драконий Хребет – Genshin Impact

Не так давно для Genshin Impact вышло свежее обновление с новой локацией Драконий Хребет и множеством тайн. Главной загадкой данной локации является большая дверь, которую нужно открыть при помощи поиска плит. За выполнения задания игрокам полагается двуручный меч “Заснеженное звездное серебро“.

Если же вы решили отыскать все плиты и получить заветную награду, то изначально следует заняться дополнительным заданием по поиску шкатулок для открытия двери где находится одна из плит:

  • Чтобы найти 1 шкатулку, надо пройти влево недалеко от базы Альбедо, после мы увидим башню, взбирается на неё и видим сундук, в котором лежит шкатулка N1.
  • Чтобы найти 2 шкатулку, надо пройти от телепорта вниз по тропинке, там мы найдём плиту, чтобы её активировать нам нужно положить ей 3 Сесилии, после чего появится сундук в котором лежит шкатулка N2.
  • Чтобы найти 3 шкатулку, надо прийти на остров находящийся рядом с багровым деревом ( справа от него ), там вас будет ждать большое дерево и меч, подойдя к мечу, вы сможете прикоснуться к нему, после чего появится 3 ледяных мага, которых надо одолеть за 1 минуту, после чего появится сундук с шкатулкой N3.

Все места нахождение шкатулок отмечены на скриншоте:

После сбора шкатулок потребуется отыскать заброшенную дверь. Если поиски для вас сложны или вы ее не встретили на своем пути ранее, то подскажу можно отыскать ниже.

После открытия двери, получения небольшого бонуса и активации плиты начинаем поиски остальных плит. Все места, где располагаются плиты можно отыскать на скриншоте.

И так все плиты активированы и теперь нужно просто вернуться к самой двери и активировать ключ. После входа за дверь игроков ожидает сундук с чертежом меча, мору и прочие награды, но ранее мы упоминали о заветном двуручном мече. Что же для этого потребуется активировать с помощью Пиро умения все факелы в комнате и меч появится абсолютно бесплатно.

На этом собственно и все. Источник информации.

Оцените статью
Добавить комментарий