Лучшие сборки Альбедо для Genshin Impact

Сегодня рассмотрим лучшие сборки для нового чемпиона Альбедо в Genshin Impact. Изначально стоит отметить, что Альбедо обладает быстрыми и ошеломляющими атаками, а его взрыв стихий дает неплохой урон врагам. Однако герой весьма сильно нуждается в энергии за счет своих умений и опекающегося стиля на их основании.

Теперь разберемся в умениях альбедо:

Солнечная изотома – навык стихий Альбедо создает цветок, подобный гео-конструкции, называемой солнечной изотовой, наносящей Geo DMG и формирующей большую область действия. Эта конструкция может либо поднимать персонажей в воздух и действовать как платформу, либо она будет расцветать и наносить гео-урон противникам, атакованным в зоне действия.

Повышение мастерства элементалей – после использования «Взрыва стихий» Альбедо все персонажи в вашей группе автоматически получат 125 бонус мастерства стихий на несколько секунд.

Однако взрыв стихий имеет низкое время восстановления и требует энергии.

Энергия, необходимая для Взрыва стихий Альбедо, стоит всего 40, и она сочетается с чрезвычайно коротким временем восстановления. Используйте это всякий раз, когда это возможно, прежде чем переключаться на ваш основной DPS для дополнительного урона.

Так же стоит отметить, что Альбедо имеет 10% шанс увеличить вдвое материал для оружия, который вы создаете. Этот эффект может быть чрезвычайно полезен, если вам не хватает ресурсов или при создании нескольких оружейных материалов.

И не забываем, что альбедо стоит располагать как вспомогательного члена отряда для большего урона. В группу данного героя можно включить: Чжунли, Путешественник и Беннетт.

Теперь перейдем к артефактам и оружию:

В качестве оружия для Альбедо стоит выбирать: Summit Shaper – Увеличивает силу щита на 20%. Засчитывание ударов по противникам увеличивает Атаку на 4% на 8 секунд. Максимум 5 стаков. Может срабатывать только раз в 0,3 секунды. При защите щитом эффект увеличения Атаки увеличивается на 100%.

В качестве доп оружия можно подобрать Аквила Фавония и Prototype Rancor (крафтовый меч).

А вот подборка артефактов рассчитана на Гео урон: Архаическая Петра – Получите 15% бонуса к географическому урону. После получения осколка элементаля, созданного посредством реакции кристаллизации, все члены группы получают бонус 35% к урону для этого элемента на 10 секунд. Одновременно можно получить только одну форму Бонуса Урона Стихий.

Так же если вы не можете собрать выше упомянутый сет, то можно воспользоваться: Благородный долг и Инструктор.

Альбедо появился в Genshin Impact с выходом обновления 1.2.


Добавить комментарий

Войти с помощью: