Лучшие сборки Фишль для Genshin Impact

Сегодня рассмотрим лучшие сборки для чемпиона Фишль в Genshin Impact. Изначально стоит отметить, что Фишль имеющий в своем распоряжении лук и урон от электричества используя свои умения. Фишиль является весьма желаемым чемпионом в начале для сборки сета героев. С помощью данного героя можно отлично проходить загадки на время связаны с электрическими элементами.

Однако лучше всего использовать фишиль для закрытия стихий. В пати к данному герое можно подобрать огонь или воду, а вызывая ворона в помощь можно наносить дополнительный урон, при этом саму фишиль для нанесения урона не потребуется. Однако для этого потребуется собрать набор Громовая ярость:

• Бонус Electro DMG + 15%
• Увеличивает урон от перегрузки, электрического заряда и сверхпроводимости на 40%. Срабатывание таких эффектов снижает время восстановления умения стихий на 1 секунду. Может срабатывать только раз в 0,8 с.

Если же рассматривать Фишиль в качестве основного урона, то потребуется разжиться набором Окровавленное рыцарство (2) и Финал гладиатора (2) что придаст герою более 30% к урону. Что касается оружия, подойдет идеально Ржавый лук: Увеличивает Урон от обычной атаки на 40%, но снижает Урон Прицельного выстрела на 10%.

Ночной всадник:

Вызывает Оз. Ночной ворон, созданный из тьмы и молнии, спускается на землю, нанося Electro DMG в небольшом AoE .
На время действия способности Оз будет непрерывно атаковать ближайших врагов с помощью Фрайкугеля .

Удерживайте атаку:
удерживайте, чтобы указать место, куда будет вызван Оз.
Нажмите еще раз в любой момент в течение действия способности, чтобы снова призвать его на сторону Фишла.

Полуночная фантасмагория:

Вызывает Оза, чтобы он расправил двойные крылья сумерек и защитил Фишла.
Имеет следующие свойства во время действия способности:
・ Фишл принимает форму Оз, значительно увеличивая ее скорость передвижения.


・ Ударяет ближайших врагов молнией, нанося Электро Урон врагам, с которыми она вступает в контакт. Каждого врага можно поразить только один раз.
・ Когда действие этой способности закончится, Оз останется на поле битвы и атакует врагов своего Принсессина. Если Оз уже находится на поле, это сбросит продолжительность его присутствия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: