Лучшие сборки Ганью для Genshin Impact

Сегодня рассмотрим лучшие сборки для чемпиона Ганью в Genshin Impact. Данный герой является крио лучником, который имеет в своем распоряжении множество критического урона и массовый урон с помощью своих способностей. Стоит отметить, что в отличие от других пользователей лука, заряженные выстрелы Ганью будут действовать по-разному в зависимости от их уровня заряда. Полностью заряженный крио-выстрел нанесет крио-урон AoE.

Умения Ганью:

Толпа, контролирующая умение стихий

Умение Ganyu Elemental вызывает замороженный цветок, чтобы привлечь ближайших врагов, прежде чем взорваться, нанося урон.

Массивный AoE Elemental Burst

Стихийный взрыв Ганю обрушивает на врагов на довольно большой площади ледяные осколки, нанося крио-урон.

Что же касается самой сборки Ганью, в качестве артефакта на место главного DPS подойдет Снежный бродяга x4, который даст герою:

  • Бонус Cryo DMG + 15%
  • Когда персонаж атакует врага, находящегося под действием Cryo, его шанс критического удара увеличивается на 20%. Если враг заморожен, шанс критического удара увеличивается еще на 20%.

Арте факты так же можно заменить на Благородный долг и Берсерк, но тогда героя лучше использовать как помощника и его не получится раскрыть полностью.

Что же касается оружия лучшим выбором станет Лук Амоса:

Базовые характеристики
Базовая атака: 46 Дополнительный
эффект: 10,8% АТК

Эффект умения
Увеличивает урон обычной атаки и прицельного выстрела на 18%. Увеличивает урон на 12% за каждые 0,1 секунды полета стрелы. Суммируется до 5 раз на каждую стрелу.

В качестве замены можно использовать Без струн или Фавониус Боевой лук.

Навыки:

Обычная атака: Лютьянская стрельба из лука

Заряженная атака
Выполните более точный Прицельный выстрел с увеличенным Уроном. Во время прицеливания ледяная аура накапливается на наконечнике стрелы до того, как стрела будет выпущена. Имеет различные эффекты в зависимости от того, как долго энергия была заряжена:
• Уровень заряда 1: выпускает ледяную стрелу, которая наносит Крио Урон .
• Уровень заряда 2: стреляет ледяной стрелой, которая наносит крио-урон . Стрела Ледяных Хлопьев расцветает после попадания в цель, нанося AoE Cryo DMG .

След Цилиня:

Оставив позади один Ледяной Лотос, Ганью бросается назад, избегая всех нечистот и нанося AoE Cryo DMG . Ледяной лотос постоянно насмехается над окружающими противниками, привлекая их к атаке. Его выносливость зависит от максимального запаса здоровья Ганью, и он обильно цветет при уничтожении или по окончании его действия, нанося AoE Cryo DMG .

Небесные души:

Объединяет атмосферный мороз и снег, чтобы вызвать Священную Крио Жемчужину, изгоняющую зло.
Пока активна, Священная Крио Жемчужина будет непрерывно сыпать осколками льда, поражая противников в пределах своего АоЕ и нанося Крио УМГ .

Неделимое сердце:

После выстрела Ледяной Стрелой Критический шанс последующих Ледяных Стрел и их результирующих эффектов цветения увеличивается на 20% на 5 секунд.

Гармония между небом и землей:

Небесный дождь дает 20% бонуса крио DMG активным членам группы в области действия.

Сохранился для охоты:

Возвращает 15% руды, использованной при создании лукового оружия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: