Новые детали и скриншоты шутера Returnal

Команда разработчиков шутера Returnal представила новый трейлер на ютуб-канале PlayStation. На этот раз игрокам продемонстрировали работу разных гаджетов и оружия в игре. В начале игроки получат для своего пользования несколько видов оружия, но с прохождением игры их можно будет в значительной мере модифицировать. К примеру стандартный дробовик можно будет оснастить разрывными патронами или создавать кислотные лужи после попадания по врагам.

В целом в игре будет 10 видов оружие, более 90 способностей, а каждое оружие при этом может получить около 10 видов альтернативного огня.

Так же команда рассказала о смерти главного героя. Если такое случится то игроки вернутся обратно в временой петле и при этом игроки потеряют некоторые способности и часть предметов.

Предметы, которые вы получаете или находите в странствиях по Атропос, существенно влияют на стиль игры, стратегию Селены и ее возможности. Есть средства нападения, например, деконструктор — управляемая бомба, уничтожающая ближайших врагов; защитные средства — например, кинетический сток, восстанавливающий здоровье за убийства в ближнем бою, и вещи, дающие Селене преимущество в определенных ситуациях.

Не забыла команда разработчиков представить подборку новых скриншотов к игре.

Returnal выйдет 19 марта 2021 года эксклюзивно на PS5.

Не так давно разработчики представили полноценный геймплей для игры.

Добавить комментарий