Battlefield 6 должна повторить успехи Battlefield 3

Инсайдер Том Хендерсон представил новый ролик на своем ютуб канале. В рамках представленного видео инсайдер сообщил о том, что Battlefield 6 разрабатывается под влиянием Battlefield 3 и перенесет новую часть в современную войну. В целом игру можно будет назвать мягким перезапуском и представит новые масштабные сражения.

Новая игра должна получить схватки в режиме на 128 человек, так же эти карты будут использовать для более меньших сражений в стандартном режиме 32 на 32. Однако как это будет реализовано пока не понятно, так как инсайдеры утверждают о релизе игры на старом и новом поколении консолей. По всей видимости если игры появится на старом поколении, то игроков ожидают урезанные режимы.

Однако сами разработчики не спешат делиться какой-либо информацией, кроме того, что Battlefield 6 должна выйти на консолях нового поколения.

А вся выше представленная информация является на данный момент не подтвержденной и может оказаться всего лишь слухами. Но на новую графику игроки тоже могут рассчитывать.

Ранее инсайдеры представили новую информацию и высказали свое мнение о Battlefield 6.

Один комментарий к “Battlefield 6 должна повторить успехи Battlefield 3

Добавить комментарий