Мероприятие повествовательных игр LudoNarraCon пройдет в апреле 2021 года

LudoNarraCon это ежегодная конференция по повествовательным играм, которая проводиться уже третий год. На этот раз LudoNarraCon 2021 пройдет в апреле 2021 года, мероприятие откроет свои двери с 23 по 26 апреля. Как и в прошлые годы игроки могут ожидать скидок на представленные игры в рамках мероприятия.

Сегодня организаторы обьявили о возможности зарегистрироваться на мероприятие или же просто выдвинуть свои предложения по улучшению события.

Fellow Traveler ищет команды разработчиков для участия в мероприятии и предложения по панелям и сессиям, которые будут представлены на главной сцене. Прием заявок завершится 5 февраля 2021 года. LudoNarraCon, глобальная цифровая конвенция, проводимая в Steam, посвященная повествовательным видеоиграм, людям, которые их создают, и фанатам, которые их любят, возвращается уже третий год. В итерации 2020 года наблюдался значительный рост по сравнению с первым мероприятием в 2019 году, когда через Steam посетило почти 1 миллион человек, а посещаемость страниц магазина для демонстрации игр увеличилась на 29%

Как и в предыдущие годы, структура события имитирует структуру физических событий:

  • Игровые будки: тщательно отобранные разработчики «выставляются» на своих страницах в магазине Steam, используя функции потоковой передачи Steam, чтобы негласно взглянуть на свои игры.
  • Демоверсии: демонстрационные игры будут иметь загружаемые демоверсии, доступные только на время мероприятия, но в которые можно играть, когда игроку будет удобно.
  • Основная сцена: на главной целевой странице мероприятия в Steam будет проходить прямая трансляция с панелями по темам, связанным с повествовательными играми, и участниками дискуссии, включая разработчиков повествовательных игр, писателей и журналистов.
  • Пропуск для прессы: представители СМИ могут зарегистрироваться для получения пропуска для прессы, дающего им ранний доступ к демонстрационным сборкам и материалам для прессы, а также облегчая контакты с участвующими разработчиками для организации интервью.
  • Распродажа в Steam: на мероприятии будет проводиться тематическая распродажа выпущенных игр в прямом эфире на протяжении всего мероприятия.

Добавить комментарий