Для Civilization 6 представили грядущее появление Вьетнама, очередного лидера и ноого режима

Firaxis представила очередной ролик для стратегии Civilization 6, который анонсирует грядущее появление Вьетнама, лидер Хубилай Хан для Монголии и Китая, район Заповедник и режим монополий и корпораций. Новая цивилизация появиться в рамках пятого дополнения New Frontier Pass.

На данный момент разработчики представили очень мало информации о Монголии, но она сосредотачивает свои сила на культурной победе. Больше информации расскажут в ближайшее время.

Хубилай Хану должен представить новые пути развития для Китая и Монголии, однако полноценный ролик для нового лидера команда пока не представила.

А вот большая часть представленного ролика посвящена режиму монополий и корпораций. В рамках режима пользователи создают точку отрасли на ресурсе и после набора необходимых очков смогут превратить ее в полноценную корпорацию. Корпорация представит игрокам уникальный ресурс.

https://youtu.be/5H4eFOvYFj8

Выход пятого дополнения состоится уже 28 января на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Так что игрокам не придется долго ожидать для получения новой информации о грядущей новинки.

2 комментария к «Для Civilization 6 представили грядущее появление Вьетнама, очередного лидера и ноого режима»

Добавить комментарий