Медленная разработка Among Us обусловлена трудностями азов производства

Студия Innersloth решила обьяснить ситуацию с медленной разработкой социального детектива Among Us. Команда опубликовала целый пост по этому факту сообщив о всех своих трудностях.

Изначально команда готовилась к разработке нового проекта и никто был неготов к такой внезапной популярности игры. Штат состоял из трех друзей и для начала им пришлось переработать код игры, набрать новый штат. Это позволило работать над игрой в полной мере, но самих сотрудников так же пришлось обучать и в целом решить финансовые вопросы, что затрачивает множество времени.

Так же команда пыталась выяснить что нравится их фаната, что бы начать двигать развитие проекта в нужном направлении.

В целом команда уже довольно появлением игры на новых платформах, в число которых вошли Nintendo Switch и Xbox. И это так же вызывает некоторые трудности.

По словам разработчиков 2021 год станет полным сюрпризов и нового контента. К примеру скоро игроков ожидает появление новой карты Airship, которая не только сменит локацию, а так же добавит в игру новые механики.

Так же игроков ожидает появление модерации и игровых аккаунтов и в конце концов систему друзей. Однако когда ожидать появление данных механик пока не понятно.

Добавить комментарий