Представлен полноценный обзор чемпиона Виего для League of Legends

Компания Riot Games представила полноценный обзор чемпиона Виего для League of Legends. Недавно данный чемпион появился в игре и главной способность Виего станет возможность превратиться в убитого врага и использовать его умения в своих целях.

В месте с этим команда представила историю Виего.

Виего, младший сын короля, жил в Каваморе, это давно исчезнувшая империя, которая занимала самую восточную часть Рунтерры. В ней отражена эстетика Испании эпохи конкистадоров и легенд о Камелоте. Кавамор – страна агрессивных захватчиков, но в отличие от ноксианцев, их не интересовала судьба покоренных народов, только власть. Будущий правитель видел вокруг лишь жестокость и тиранию.

“Виего был юн и неопытен, когда занял трон Камавора, и совершенно не готов к такой ответственности.

Корона досталась ему после гибели старшего брата, отца Калисты, – рассказывает Carnival Knights. – Эгоистичный, самовлюбленный и инфантильный юноша вдруг получил огромную власть. Повстречав красавицу Изольду, он сразу же захотел сделать ее своей. Она была простолюдинкой и не могла ему отказать”.

Виего привык получать все, что захочет. Трудно сказать, любил ли он Изольду или ему просто нравилось обладать ею. Как бы то ни было, Виего забросил королевские дела и полностью сосредоточился на своей великой любви.

А поскольку Виего был ужасным правителем ужасной империи захватчиков, у него было много врагов. Они отправили убийцу, чтобы избавить Камавор от бесполезного монарха, но отравленное лезвие по ошибке досталось Изольде – и мир оказался обречен.

В отчаянной попытке спасти возлюбленную Виего привез жену на Благословенные острова, к источнику живой воды. Изольда ожила, но воссоединение не было радостным. Девушку переполняли страх, боль и гнев. Она пронзила сердце мужа его собственным клинком и вызвала магический катаклизм, известный как Погибель. Он осквернил Благословенные острова и превратил жителей в кошмарные подобия себя самих.

Добавить комментарий