Как открыть девять мировых колонн в Genshin Impact

Многие пользователи уже давно могли попасть в регион Ли Юэ и отыскать на склоне Зимородка долину с большими светящимися колонами. Именно здесь находится мировой квест по открытию девяти мировых колонн. Что бы начать квест пользователям необходимо подойти к табличке в центре и получить задние и первую свою подсказку.

«Корень всех бед лежит в людских пороках… Здесь воздвигли девять колонн, чтобы впредь друг на друга люди не шли войной…»

Вот расположение квеста на карте:

Стоит отметить, что квест может затянуться если вы неактивно собираете разные вещи на карте. На прохождение игрокам потребуется 130 геокулов. Каждая колонна имеет в задней части светящуюся панель именно сюда игроки должны вкладывать камни прошлого. После операции игрокам выпадет богатый сундук, а основная дверь квеста будет переоткрыта. Такое действие потребуется провести с каждой колонной.

Если вы все сделали правильно и сделали все выше перечисленное с колонами, то вам откроется основная двеь где вас будут ожидать волны с монстрами и ценные награды.

В целом в квесте ожидаются такие волны:

1x Ур. 40 Страж руин
2x Ур. 40 Детёныш Гео Вишапа (Маленькие катящиеся монстры Geo)
1x Ур. 48 Руинный охотник

По завершению вол игроки получат следующие награды:

1x Драгоценный сундук
1x Роскошный сундук (в нем будет Тёмное кольцо, которое вы можете продать Линь Лан или Бо Лай в Ли Юэ ночью)
1x Королевский цветок (5-звездочный артефакт)

Однако это не все. В процессе получения наград вы получите Темное кольцо, которое можно продать в Линь Лан (владелица лавки Сигу) за 200 000 Мора, или вы можете отправиться к хозяину «Тысяча мелочей» Бо Лайю, который купит его у вас за 180 000 Мора и добавит и добавит 5х «Искушение Адепта», 5-звездочная еда.

В целом квест не только принесет камни истока, а так же поможет разжиться хорошим запасом моры.

Недавно для Genshin Impact представили трейлер с разработкой региона Dragonspine.

Добавить комментарий