Сюжетную компанию Werewolf: The Apocalypse — Earthblood можно закончить за 12 часов

Студия Cyanide дала небольшое интервью для GamingBolt в рамках которого сообщила новые детали о Werewolf: The Apocalypse — Earthblood. Так стало известно, что сюжетную компанию игры можно будет закончить за 12 часов, а вот сколько потребуется времени на изучение всего контента пока не понятно.

Довольно сложно ответить, так как прохождение будет зависеть от того, насколько тщательно игроки любят исследовать локации и анализировать ситуации, с которыми они столкнутся.

Для прохождения, сосредоточенного только на основных задачах, понадобится около 12 часов.

Вы играете за Кахала, могущественного Гару, который решил уйти в изгнание после потери контроля над своей разрушительной яростью. Вы можете превращаться в волка и огромного свирепого зверя Криноса. Вы должны овладеть тремя формами и способностями человека, волка и Криноса, чтобы наказать тех, кто оскверняет Гею, Мать-Землю. Но ваш злейший враг это вы сами: если вы не сможете сдержать свою ярость, она вновь уничтожит вас…

Релиз Werewolf: The Apocalypse — Earthblood состоится 4 февраля 2021 года на платформах PC, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series.

Один комментарий к “Сюжетную компанию Werewolf: The Apocalypse — Earthblood можно закончить за 12 часов

Добавить комментарий