Лучшие сборки СЯН ЛИН для Genshin Impact

Сегодня рассмотрим лучшие сборки для чемпиона СЯН ЛИН в Genshin Impact. Изначально стоит оговориться, что данный чемпион имеет одну из самых быстрых атак в игре, которая позволяет выполнять различные комбинации и вариации атаки. Благодаря этому Сян лин обладает высокой подвижностью и отлично умеет уклоняться. На уровне Созвездия 2 последний удар ее обычной атаки нанесет Урон Поджигателя.

Так же горой имеет достаточно Широкомасштабный элементальный взрыв, но прицеливание первым умением может вызвать некоторые сложности.

Навык Стихий Сян лин призывает Гуоба, маленького медведя, изрыгающего огонь. На 4-м восхождении Сян линга Губа даже оставит после себя перец чили, который увеличит вашу атаку на 10%.

Расплавление и испарение – очень сильные реакции, которые могут исцелить большое количество повреждений. Имея это в виду, вы должны переключиться на персонажей Hydro или Cryo после вызова Guoba.

Вне боя Гуоба очень полезен для освещения жаровен и механизмов во время исследования, а также для освещения площадок для приготовления пищи.

Стихийный взрыв Сян лин, Пиронадо, запускает огненное кольцо, которое вращается вокруг нее в течение нескольких секунд. Это очень эффективно против вражеских мобов и отличный способ настроить быстрые реакции стихий, такие как плавление, испарение и перегрузка.

А теперь приступим к самой сборки герои в качестве первого артефакта стоит применить Финал гладиатора (2) и Багровая ведьма пламени (2) что даст следующий прирост: Бонус Pyro DMG + 15%, АТК + 18%.

Если же данных артефактов не нашлось, то можно в качестве альтернативы выбрать Благородный долг (4) и получить Урон стихийного взрыва + 20%. Использование Elemental Burst увеличивает Атаку всех членов группы на 20% на 12 секунд. Этот эффект не суммируется.

Что же касается оружия то лучший выбор падет на Skyward Spine: Увеличивает шанс критического удара на 8% и увеличивает обычную скорость атаки на 12% . Кроме того, обычные и заряженные атаки по врагам имеют 50% шанс вызвать срабатывание вакуумного клинка, который наносит 40% от Атаки в виде Урона в небольшом AoE. Этот эффект может срабатывать не чаще, чем раз в 2 секунды.

В качестве замены отлично подойдет:

Изначальное нефритовое крылатое копье При попадании увеличивает Атаку на 3,2% на 6 секунд. Максимум 7 стеков. Этот эффект может срабатывать только раз в 0,3 секунды. Когда у вас максимально возможное количество зарядов, наносимый урон увеличивается на 12%.

Фавониус Копье КРИТИЧЕСКИЕ удары с вероятностью 60% генерируют небольшое количество элементарных частиц, которые регенерируют 6 единиц энергии для персонажа. Может происходить только раз в 12 секунд .

В качестве спутников для Сян Лин подойдут персонажи с электро уроном и второго персонажа с оргенными умениями.

Умения:

  • Атака Гуоба

Вызывает панду Гуоба. Гуоба непрерывно извергает огонь во врага, нанося AoE Pyro DMG .

  • Pyronado

Демонстрируя свое мастерство как в огне, так и в копье, Сянлин заставляет кружиться вокруг нее пиронадо.
Pyronado будет двигаться ваш персонаж так долго , как способность сохраняется, дело Пиро DMG всем противникам на своем пути.

  • Перекрестный огонь

Увеличивает радиус действия пламени Гуоба на 20%.

  • Осторожно, это супер жарко!

Когда эффект Guoba Attack заканчивается, Guoba оставляет перец чили на том месте, где он исчез. Сбор перца чили увеличивает Атаку на 10% на 10 секунд.

  • Шеф-повар

Когда Сянлин прекрасно готовит блюдо, повышающее АТК, у нее есть 12% шанс получить вдвое больше продукта.

Добавить комментарий