Первые детали февральского обновления для Fallout 76

Разработчики из Bethesda Game Studios представили первые детали о грядущем февральском обновлении для Fallout 76. Когда ожидать официального выхода обновления не известно, но на тестовом сервере игроки смогут опробовать его уже начиная с 5 февраля 2021 года.

На этот раз игроки смогут сбрасывать свои очки S.P.E.C.I.A.L. начиная с 25 уровня. При этом появится возможность сохранять несколько шаблонов для распределения очков и карточек способностей. Переключаться между шаблонами можно будет в любое удобное время, но для этого потребуется автомат для учётных карт. Игроки смогут устанавливать его на базе или отыскать на вокзале.

Одной из наиболее частых просьб, с которыми к нам обращались игроки, было введение в игру возможности полного сброса параметров S.P.E.C.I.A.L. персонажа, что позволило бы игрокам быстрее и проще корректировать сборки. Мы вас услышали, и отныне по достижении 25-го уровня вашим персонажам будет открываться доступ к боекомплектам S.P.E.C.I.A.L. — новой функции, которая позволяет бесплатно и в любое время сбросить все очки S.P.E.C.I.A.L. в C.A.M.P. Это нововведение позволит вам создавать и сохранять собственные шаблоны распределения очков S.P.E.C.I.A.L. и выбора карт способностей, а затем быстро переключаться между ними.

Так же игроки смогут построить множество C.A.M.P., но активной будет лишь одна. Однако игроки смогут так же переключаться между ними и активировать новую.

Не забывают разработчики следить за качеством жизни игроков, теперь пользователи смогут создавать множество предметов сразу, в верстаки добавят ползунок с выбором количества требуемого предмета. Что улучшит процесс приготовления и будет тратить меньше времени у игроков.

В целом изменений очень много и с полным списком можно ознакомиться по ссылке.

Добавить комментарий