В Legends of Runeterra появился Афелий с первым чемпионским расширением

Компания Riot Games сообщила о выходе первого чемпионского расширения для коллекционной карточной игры Legends of Runeterra. В рамках расширения пользователи получили Афелия, который представит множество магических способностей на поле битвы.

Специально к выходу Афелия разработчики представили специальный видео обзор, который поможет игрокам освоить сложные механики нового чемпиона и его главной способности Оружие веры.

Так же в игре вышло обновление 2.1.0, которое представит игрокам множество балансных правок. Игроки теперь могут ознакомиться с новой лабораторией, которая позволит за победы усилить колоды игрока.

Встречайте Лабораторию легенд! Подходящее название, не правда ли? В ней вас ждут новые приключения для одного игрока. Мы впервые упомянули лабораторию легенд в статье о планах на 2021 год. Акцент в ней сделан на прогресс, персонализацию и умение приспосабливаться.

Играя за любого из восьми чемпионов, для которых мы уже собрали колоды, вы сразитесь в серии поединков с нарастающей сложностью. Побеждая, вы будете получать новые карты, пассивные способности и предметы, дающие различные усиления картам. Ни одно прохождение не будет похоже на предыдущее; чем дальше удастся пройти, тем больше безумных комбинаций вы увидите! Будьте осмотрительны: здоровье вашего нексуса не восстанавливается между обычными раундами. Чтобы восполнить его, нужно победить босса!

На это сюрпризы не заканчиваются и в игре стартовало мероприятие приуроченное к празднованию Китайского нового года. Как всегда, игроков ожидают подарки за выполнение заданий и ежедневный вход в игру.

Добавить комментарий