В Rogue Company стартовал первый сезон и появился новый оперативник

Команда разработчиков шутер от третьего лица Rogue Company сообщила о выходе крупного контентного обновления для игры. В месте с обновлением в игре наконец-то стартовал первый рейтинговый сезон, главной новинкой которого стал выход оперативника из Индии по имени Кестрел. Героиня получила новое вооружение и взрывоопасными гало-дронами.

В целом игроков ожидает новый игровой режим САБОТАЖ, игроки будут бороться за бомбу, а потом пытаться подорвать вражескую зону.

Добро пожаловать в наш новейший ограниченный по времени режим «Саботаж». В каждом раунде этого матча 4 на 4 обе команды сражаются, чтобы взять под контроль нейтральную бомбу и взорвать ее в зоне вражеской команды или уничтожить билеты вражеской команды. Если у вас есть бомба, будьте осторожны, потому что вражеская команда вас видит!

Как и в Strikeout, вы можете возрождаться столько раз, сколько захотите, пока у вас не закончатся билеты. Лучший из пяти раундов определит победителя, и вы каждый раз будете переходить на другую сторону!

Так же игроки смогут активировать боевой пропуск, который рассчитан на 50 уровней и добавит игрокам множество косметики и подарков. Игроки могут получить базовый набор или элитный с большим количеством наград.

Больше информации можно получить на странице обновления.

Ранее в Rogue Company появился новый игровой режим Wingman.

Один комментарий к “В Rogue Company стартовал первый сезон и появился новый оперативник

Добавить комментарий