Демонстрация трассировки лучей и DLSS в хорроре On Air будет

Компания NVIDIA представила новый трейлер для грядущего хоррора On Air. Ролик демонстрирует поддержку трассировки лучшей, DLSS и остальных новых технологий, которые получит игра на своем релизе. Однако геймплея ожидать не стоит, в целом это нарезка локаций и их демонстрация с улучшениями.

События игры развиваются в США 1969 году в штате Луизиана во время урагана Камилла.
Главный герой — Рей Смит, человек без прошлого, который спешит на встречу с информатором на болоте недалеко от загадочного отеля Алголь. Информатор должен передать главному герою очень важную информацию о пропавших сотрудниках компании Анкор, которая известна своими технологическими успехами последних лет.
Очнувшись в ловушке в одной из комнат отеля, Рей пытается скрыться от преследователей, найти своего информатора и разобраться в произошедшем. Обычные помещения и коридоры превращаются в заросшие пугающие джунгли. Существа, прячущиеся в темноте, странные тени, душераздирающий скрежет… Рей быстро понимает, что произошло какое-то заражение, которое распространяется по воздуху и поражает все органические и неорганические материалы, кроме металлов и полимеров. Главный герой находит уникальный девайс, с помощью которого ему удаётся связаться с ещё одним выжившим человеком. Вместе они пытаются выбраться из отеля, используя при этом технологии совершенно нового и необычного для них мира.

ON AIR — игра в жанре SURVIVAL HORROR с элементами Sci-Fi от первого лица.

Когда ожидать релиза игры пока не известно.

Добавить комментарий