Лунный новый год в Hearthstone начнется 9 февраля

Компания Blizzard сообщила сроки проведения Лунного нового года 2021 в коллекционно карточной игре Hearthstone. Мероприятие начнется с 9 февраля и продлится до 23 февраля 2021 года.Игроков ожидают новая линейка легендарных заданий, всем знакомая потасовка Благословение Луны и набор портретов героев в стиле Троецарствия в игровом магазине!

Легендарные задания

Удача приближается! Суммарная награда за новые легендарные задания будет состоять из 9 комплектов карт «Ярмарки безумия» и «Некроситета». Задания будут доступны с 9 по 23 февраля!

  • Сыграйте 1 игру в Battlegrounds, чтобы заработать 2 набора карт Madness на Ярмарке Новолуния и 1 набор карт Академии Scholomance..
  • Сыграйте 5 дуэлей, чтобы заработать 2 набора карт ” Безумие” на Ярмарке Новолуния и 1 набор карт Академии Некроситета.
  • Сыграйте в 5 рейтинговых стандартных игр, чтобы заработать 2 набора карт ” Безумие” на Ярмарке Новолуния и 1 набор карт Академии Некроситета.

Герои Троецарствия

Скины «Трех королевств» вдохновлены « Романами о трех королевствах» , эпической китайской историей о войне, героях и предательстве, в которой три королевства-преемника пришли к власти после краха империи Хань и сражались за воссоединение страны. Скины Трех Королевств будут доступны в игре и в интернет-магазине Blizzard с 9 по 19 февраля!

Потасовка «Благословение Луны»

Возвращение в таверну – это битва в таверне Lunar Blessing! Выберите класс, получите случайную колоду и выберите животное, которое получит его благословение и силу!

Добавить комментарий