В Rainbow Six Siege продолжается активная борьба с читерами

Команда разработчиков Rainbow Six Siege продолжает активную борьбу с читерами и новой информацией поделилась в новой статье. Команда сообщила о своих продвижениях в данном направлении.

Примерно полгода прошло с публикации последней статьи о борьбе с мошенничеством в Rainbow Six Осада. В этот период команда продолжала свою работу и готова поделиться новостями о том, что происходило «за кулисами». Мы бы с радостью рассказали обо всем, но придется сдержаться — некоторые данные могут быть «полезны» создателям мошеннических средств.

На данный момент активно усовершенствует свою защиту, однако подробностей по этому поводу никто сообщать не будет, так как информацию могут использовать разработчики читов. В целом команда в значительной мере изменила серверную часть, что дает больше возможностей отлавливать нечестных игроков.

Три главных аспекта в борьбе с читерами:

  • Улучшение отслеживания
  • Усиление преград для препятствия мошенникам и новым средствам
  • Снижения влияния мошеннических средств на игру

Так же команда сообщила, что с августа по декабрь они заблокировали более 4500 нарушителей, а по сравнению с прошлыми результатами эффективность системы смогла превысить 52,69%.

И на последок команда сообщила, что работа будет продолжаться в данном направлении, что бы обеспечить комфортную игру пользователям.

Добавить комментарий