Анонсирован симулятор китобоя Essex: The Whale Hunter

Польская студия 3T Games опубликовала свой новый проект, которым стал симулятор китобоя Essex: The Whale Hunter. Игроки смогут ощутить себя настоящими охотниками на китов 19 века. А сюжет игры развернется вокруг острова Нантукет в 1819 году, это практически самый пик промысла.

Игрокам предстоит собрать команду, снаряжение и спустить свою лодку в море, что бы отправиться на охоту за китами. Вдохновение разработчики питали из истории “Моби Дик”, команда готовится передать уникальность природы романа и все тягости китобойцев.

Отправляемся в приключение! Полный вперед, пора на охоту! Цель? Слава и драгоценная добыча в виде многотонного кита. Ставка? Ваша жизнь и жизнь вашего народа.

Я сказал «люди»? Конечно, в конце концов, как это было известно давно, вы должны собрать свою группу, прежде чем отправиться в путь. Нанимайте отважных безумцев, чтобы они стали частью своей команды.

Раннего релиза проекта ожидать не стоит, так как команда планирует выпустить проект лишь в 2023 году на PC в сервисе Steam. Возможно к релизу список платформ может расшириться при поддержке издателя Ultimate Games S.A..

Добавить комментарий