Как призывать и бороться с боссами в Valheim

Не так давно состоялся официальный релиз скандинавского сурвайвла Valheim и смог завоевать внимание многих пользователей за счет своей уникальности. Игрокам всегда есть чем заняться, но многие игроки задаются вопросом призыва боссов в игре и их уничтожение.

Для призыва боссов прийдется обзавестись некоторыми предметами и желательным оружием.

Начнем рассказ с первого босса Eikthyr, который представляет собой крупного оленя с электрическими рогами. Для поиска алтаря для призыва игрокам понадобиться красный рунный камень, который можно отыскать на месте своего спавна. Именно данная руна укажет место алтаря, но всегда стоит помнить, что алтарь находится в луговом биоме. Для призыва потребуется положить на алтарь два оленьих трофея.

Для убийства Eikthyr игрокам понадобиться щит и копье, которым можно атаковать босса между его атаками.

Вторым боссом является The Elder, который представляет собой некое подобие лешего с атаками в виде лоз. Поиски данного босса займут некое время, так как для поиска алтаря нужно отыскать рунный камень, который находится на локации Черного леса. После отысканного камня игрокам будет указан путь до алтаря. Для призыва The Elder потребуется приложить три древних семени.

Для эффективного убийства босса потребуется обзавестись поджигающим стрелами. Мешать так же будут рядовые мобы с локации. Не стоит забывать о собственном лечении при борьбе с данным боссом.

Вот м ы подошли к третьему боссу – Bonemass, который является неким илом в болоте. Игрокам предстоит поиск алтаря на территории болот, больше подсказок нет, кроме бега по локации и внимательности. Для призыва игрокам потребуется принести на алтарь 10 костей. Кости можно отыскать в кучах хлама и данжах.

Для эффективно борьбы с боссом Bonemass потребуется обзавестись ледяными стрелами или дубиной (булавой). После победы игроки получат артефакт для поиска серебряной руды и сокровищ.

Также остается последний четвертый босс Moder, которая является матерью драконов. Для поиска алтаря предстоит отправиться в горный биом где можно отыскать алтарь. Для призыва игрокам потребуется принести три драконьих яйца, которые можно отыскать в гнездах в горном биоме.

Эффективно бороться с данным боссом можно с помощью огненных стрел, так же требуется обзавестись волчьей броней и зельем для противостояния холоду.

На данный момент это все, если же разработчики не надумаю расширить список боссов.

Добавить комментарий