Над Six Days in Fallujah вновь начали работу, релиз состоится до конца 2021 года

Еще в 2009 году компания Konami отменила разработку шутера демонстрирующий все ужасы настоящей войны под названием Six Days in Fallujah. Теперь же игру вновь анонсировали, но на этот раз в роли издателя выступит компания Victura, а разработкой игры занята студия Highwire Games. Данная студия основана бывшими ветеранами Bungie.

Что же касается игры, то ее релиз уже запланировали и появится она до конца 2021 года. Выход состоится на консолях и PC, однако точного перечня платформ пока нет.

Как и ранее игра продемонстрирует битву за Фаллуджу в 2004 году. Однако на этот раз проект создается с самого начала.

Six Days in Fallujah – это военный тактический шутер от первого лица, воссоздающий правдивые истории о морских пехотинцах, солдатах и ​​иракских гражданских лицах, которые сражались с Аль-Каидой в самой жесткой городской битве с 1968 года.

Возглавьте боевую группу через точно воссозданные столкновения из реальной битвы, построенные с использованием технологий, которые приближают вас к неопределенности и тактике реального боя, чем любая другая игра, которая исследовалась до сих пор.

Так же стоит отметить, что новинка получит особые геймплейные механики, которые помогут передать всю остроту современных боевых действий.

Добавить комментарий