Новая информация о главе “Врата Обливиона” для The Elder Scrolls Online

Не так давно команда разработчиков из студии Zenimax Online анонсировала новую главу “Огонь амбиций” для MMORPG The Elder Scrolls Online. В рамках дополнения пользователи получит множество нового контента и теперь команда начала рассказывать о новинках.

Так пользователей ожидает появление нового подземелья “Котел“. Данное подземелье поделено на три области: темницу, лавовые пещеры и святилище. Игрокам предстоит для полного прохождения инстанса прийдется одолеть сразу же четырех новых боссов. За прохождение, как всегда, игрокам откроется нова экипировка и различные награды.

Давно заброшенная шахта, спрятанная среди восточных холмов Дешаана, стала пристанищем для служителей культа. Дратас, темный эльф из соседней деревни, просит вас помочь вызволить из плена своих родных. Но Дратас — не единственный, кто стремится в шахту. У Лирант, хорошо всем знакомой дремора, есть свои причины туда спуститься. Учитывая очевидную связь Лирант с Обливионом, команда разработчиков недолго раздумывала над тем, кого из полюбившихся игрокам персонажей отправить в это подземелье.

Дополнение “Огнь амбиций” для PC-версии The Elder Scrolls Online появится уже 8 марта 2021 года, а вот на консолях дополнение задержится на неделю и будет доступно игрокам 16 марта.

Добавить комментарий