Для Hunt: Showdown вышло дополнение “Дух Нянь”

Команда разработчиков мультиплеерного экшена Hunt: Showdown сообщили о выходе дополнения под названием “Дух Нянь“. Дополнение посвящено Лунному новому году, но в игре данное событие посвящено появлению монстра с чем связано появление новых охотников на болоте. Новые персонажи входят в состав дополнения со своим снаряжением.

Полярная звезда

  • Чень Лань, студентка мифологии и магистр Пяти Форм, откликнулась на призыв Американской ассоциации охотников, желая обрести знания, которые могут помочь ей сражаться с чудовищами на родине. Она не особо распространяется о своем путешествии из провинции Фуцзянь в Новый Орлеан, однако ее навыки обращения с оружием и страсть к насилию дают понять, что на счету охотницы немало жертв.

Суверен

  • Сяо Фэн — талантливый снайпер и великолепный стратег. Вместе со своей напарницей Чень Лань он уехал из родной провинции Фуцзянь и пересек весь земной шар, повсюду оставляя за собой кровавый след. Слухи об охотничьих подвигах этой парочки достигли Нового Орлеана задолго до их приезда, и ААО с радостью приняла их в свои ряды, оказав все приличествующие почести.

Не забывает команда вносить различные правки в игру, подробнее можно прочитать по ссылке.

А не так давно студия Crytek опубликовала пост в твиттере где показала скорое пополнения в игре в виде новых боеприпасов с различными свойствами.

Добавить комментарий