Онлайн-шутер CRSED: F.OA.D. стартовал сезон “Ледниковый период”

Компания Gaijin Entertainment сообщила о выходе свежего обновления “Ледниковый период” для онлайн-шутера CRSED: F.OA.D., в игре так же стартовал одноименный сезон. В рамках обновления пользователей ожидают новые задания, ловушки, оружие, духи-хранители и предметы кастомизации.

Так же в игре появился ритуал “Буран” и предмет Дифиблерятор.

Буран – новый глобальный ритуал, который влияет на всю карту и всех игроков сразу. Холод сковывает движения и наносит урон, пока знакомые ландшафты покрываются снегом и льдом. Чтобы спастись, нужно согреться, используя еду, ритуальные костры, пламя коктейля молотова, огнемета, джетпака или реки лавы. Бег и закрытые помещения тоже замедляют замерзание. Разумеется, теплые места привлекают всех игроков, так что у костров бойцов может ждать засада.

Артефакт “дефибриллятор” позволяет один раз вернуться в строй в ситуации, когда боец находится при смерти. Это особенно полезно тем, кто играет в одиночку и не может рассчитывать на помощь напарников. Правда, оружие и экипировку, утерянные после потери сознания, придется подбирать с земли вручную, да и враг может вернуться, чтобы сделать контрольный выстрел.

Наконец, прямо во время боя формата “в живых остаться должен только один” вам теперь могут встретиться случайные задания, вроде “стащи добычу у зомби-нацистов”, “пройди гоночную трассу на время” или “одолей конкретного врага на дуэли”.

Добавить комментарий