MMORPG The Exiled лишается поддержки от авторов

Команда разработчиков изометрической MMORPG The Exiled сообщили о прекращении поддержки игры в дальнейшем. Игра не набрала нужной аудитории и проект оказался убыточным, вследствие команда разработчиков решили откреститься от проекта. Не помог даже переход игры на free-to-play модель распространения.

Стоит отметить, что сервера игры все еще будут продолжать работать, однако точных сроков закрытия разработчики не сообщили. Единственное с чем будет помогать команда это если возникнут проблемы с подключения, патчей и обновлений для игры больше выходить не будет.

The Exiled – это социальная песочница, ММОРПГ, в которой элементы выживания смешаны с ПвП боями, исход которых зависит исключительно от ваших личных навыков и способностей. Сотрудничайте или покоряйте, создавайте или воюйте; каждое решение будет иметь значение на пути к процветанию в забытой долине. Бесклассовая система позволит развить своего персонажа так, чтобы он идеально подходил под выбранный стиль игры. В условиях отсутствия однообразного гринда, возможностью потерять все свое снаряжение и неограниченным ПвП в любой точке мира, вам постоянно придется искать баланс между возможными наградами и рисками. И только от вас зависит, как именно взаимодействовать с игровым миром и вашими товарищами. Создавайте снаряжение, стройте свое поселение и объединяйтесь в альянсы, изучайте постоянно проверяющий вас на прочность окружающий мир, состоящий из различных уникальных географических зон. Каждая схватка или осада может определить вашу судьбу во время борьбы за свободу в The Exiled.

Добавить комментарий