Прохождение It Takes Two может занять до 15 часов

Глава студии Hazelight Юсеф Фарес сообщил новые детали о грядущей новинке It Takes Two. Оказывается, что для прохождения игры пользователям потребуется от 12 до 15 часов и данные проект станет длиннее прошлого почти на половину.

Я бы сказал, игра займет у вас 14-15 часов [A Way Out занимал около шести часов – Shazoo]. Не ждите никаких коллекционных предметов и прочего дерьма. Вместо того чтобы ходить вокруг да около, вы сможете взаимодействовать с предметами.

Так же стало известно, что пользователи смогут разнообразить время в игре с помощью мини-игр. Всего игроков ожидает около 25 таких развлекательных игр, которые можно будет отыскать по всему миру.

У нас будет около 25 мини-игр, разбросанных по всему миру. Мы хотим вдохнуть жизнь в этот мир. Надеюсь, вам будет весело его исследовать, находить секреты и открывать для себя странную хрень.

Совершите самое безумное путешествие в жизни в игре It Takes Two, разножанровом приключении-платформере, созданном исключительно для кооперативной игры. Играйте за принявших решение развестись Коди и Мэй, двух людей, волшебством превращённых в кукол. Оказавшись в заточении в сказочном мире, они — под присмотром гуру любви дока Хакима — поневоле вынуждены спасать свои давшие трещину отношения. Между ними и возможностью вернуться в нормальное состояние встаёт целая куча восхитительно безбашенных испытаний.

Релиз It Takes Two состоится 26 марта для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Добавить комментарий