Для War Thunder начали тизерить очередное крупное обновление – “Удар копья”

Разработка онлайн-экшена War Thunder идет полным ходом и компания Gaijin Entertainment уже начинает знакомить пользователей со следующим кипным обновлением для игры. На этот раз разработчики представили тизер трейлер обновления, которое получило название “Удар копья“.

Судя из ролика пользователей ожидает новая карта, которая представляет из себя Припять, новый истребитель-бомбардировщик Су-17, американский истребитель F-5 и появление боевой машины пехоты “Рател” из ЮАР. Возможно это лишь начало и список полниться другой техникой.

Так же игроков ожидает появление второго боевого пропуска в War Thunder. Пропуск будет открыт с 24 февраля и будет доступен до 12 мая. За продвижениею по боевому пропуску пользователи смогут получить четыре премиумные машин: колесный ИТ T55E1, германский эсминец Z25, экспериментальный истребитель ИТП и “австралийский” Centurion Mk.5/1.

Это сезонное событие, во время которого вы зарабатываете очки прогресса и открываете с их помощью уровни. В каждом уровне вас ждёт награда: от Серебряных львов и усилителей до призов сезона — декораторов и премиумной техники.

Открывать уровни и получать награды можно в любое удобное время в период сезона.

Один комментарий к “Для War Thunder начали тизерить очередное крупное обновление – “Удар копья”

Добавить комментарий