Для World of Warcraft Shadowlands представили крупное обновление Chains of Domination

Компания Blizzard продолжает активное развитие своей MMORPG World of Warcraft и на этот раз в рамках онлайн мероприятия BlizzConline разработчик представили крупное контентное обновление Chains of Domination (Цепи господства) для дополнения “Shadowlands“.

Предатель сир Денатрий побежден, но сила Утробы продолжает расти. В «Цепях Господства» — готовящемся к выходу первом контентном обновлении для World of Warcraft: Shadowlands — игроки проникнут еще дальше в мрачное царство Тюремщика, чтобы раскрыть его зловещие планы. Пользуясь поддержкой четырех воспрянувших ковенантов, защитники Альянса и Орды атакуют Тюремщика в его владениях, чтобы спасти Темные Земли. Но у Изгнанника появилось новое ужасное орудие — беспощадный воин смерти, завербованный Сильваной Ветрокрылой. Он наполнит сердца героев Азерота ужасом, которого они еще не видели в Темных Землях.

В рамках обновления пользователей ожидает новый игровой контент, в том числе рейд “Святилище Господства”, который рассчитан на прохождение десятью игрокам. Так же игра получит новые локации в виде мегаподземелья “Тайный рынок Тазавеш”, новые этажи Торгаста множества других новинок.

Когда ожидать выхода Chains of Domination для World of Warcraft Shadowlands пока не известно, но разработчики сообщают, что выход будет сделан в скором времени.

Добавить комментарий