Для Rainbow Six Siege представили операцию Crimson Heist и планы на шестой год поддержки

Компания Ubisoft в рамках прямой трансляции представила новые планы на шестой год Rainbow Six Siege. Так в скором времени игроков ожидает начало новой операции Crimson Heist, в рамках которой на поле боя прейдёт новый оперативник Flores.

В рамках сезона пользователей ожидает появление множества новинок. Пользователи получат новую карту “Граница”, система повторов матчей, новое оружие, как первостепенное так и вспомогательное и взрывающийся дрон RCE-Ratero.

Что же касается поддержки шестого года в Rainbow Six Siege то тут все интереснее. К пример разработчики отказались от годовых пропусков и новых оперативников получить можно будет через боевые пропуска сезона, это самый быстрый способ кроме прямого доната. В шестом году игроков ожидает 4 сезона с новыми оперативниками.

Теперь игроки после смерти смогут продолжить помогать союзникам используя гаджеты, разработчики займутся переработкой матчмейкинга и рейтингового режима. Так же команда проведет оптимизацию игры и снизит размер занимаемого места.

Операция Crimson Heist будет доступна игрокам 16 марта 2021 года.

Добавить комментарий