Подземелье Vault of Stars для Neverwinter выйдет 2 марта

Команда разработчиков MMORPG Neverwinter сообщила официальную дату выхода подземелья “Vault of Stars“, которое появится в игре в рамках недавно вышедшего сюжетного обновления “Sharandar“. Игроки смогут отправиться в новое подземелье уже 2 марта 2021 года.

В рамках Vault of Stars пользователи отправятся в Сумрачный дворец для того, что бы раздобыть новый артефакт “Ночной алмаз”. В подземелье игроков ожидает множеств трудностей, так что добыть артефакт будет весьма не просто.

Дорога к Убежищу таит в себе неприятности, которые не остановятся ни перед чем, чтобы помешать нежеланным посетителям нарушить внутреннее святилище своей королевы. Выдержать постоянную угрозу со стороны обитателей суда – лишь одна часть задачи. Путь во двор охраняет извращенный изгой, известный как Королевский садовник.

Покорение леса открывает путь к следующему мощному препятствию посетителю двора, известному как Князь Мороза. Трагическая фигура, когда-то известная как Принц Солнца, является племянником Королевы и обязана ей за то, что она позволила ему отомстить предавшей его любви.

Так же игрокам потребуется не заблудиться в Лабиринте теней и лишь те кто пройдут данные испытания, смогут сразиться с королевой и заполучть артефакт.

Добавить комментарий