Для Enlisted вышла компания “Вторжение в Нормандию”

Gaijin Entertainment обьявила о выходе компании “Вторжение в Нормандию” для своего военного онлайн-шутера Enlisted. В месте с новой компанией к закрытому тестированию игры присоединились пользователи на платформе PlayStation 5.

Пользователи, ранее купившие один из “наборов основателя” для Enlisted на PC или Xbox Series X|S, получают доступ к новой кампании бесплатно.

Кампания “Вторжение в Нормандию” создана по мотивам операции “Оверлорд” – высадки войск союзников во Франции в 1944 году. Миссии воспроизводят атмосферу боестолкновений, характерных для театра военных действий. Отчаянный штурм береговых укреплений из бетона и стали под ураганным огнем немецких войск, плотные городские бои на узких улочках, образующих настоящий каменный лабиринт, и маневренное сражение за загородное шато с использованием армейских внедорожников – все это игроки могут попробовать за армию как США, так и Германии. Воевать за Нормандию помогут, например, пистолеты-пулеметы MP 34(ö) и Beretta M1918, винтовка Lee Enfield в модификации No.4 Mk I, легкий танк M5A1, 75-мм самоходная гаубица M8 «Скотт», бронеавтомобиль Sd.Kfz.234/2, бомбардировщики Ju.188 A-2 и A-20G. Всего игроки могут открыть и использовать десятки видов оружия и техники, которые действительно использовались в том сражении.

Один комментарий к “Для Enlisted вышла компания “Вторжение в Нормандию”

Добавить комментарий