Состоялся релиз эротического хоррора Lust from Beyond

Команда разработчиков из студии Movie Games Lunarium сообщили о выходе своего эротического хоррора Lust from Beyond. Игра доступна пользователям в сервисе Steam на PC. Для ознакомления пользователи могут воспользоваться двумя бесплатными версиями: “Пролог”  и “Скарлет“.

В Lust from Beyond пользователям предстоит сыграть за антиквара Виктора Холлоуэя, которого преследуют различные видения сексуального характера. Именно с этим должны будут разобрать пользователи. Стоит отметить, что LUST FROM BEYOND содержит секс и обнаженные тела, а также экстремальное и сексуальное насилие, поэтому не подходит для пользователей младше 18 лет.

Игра уже успела получить первые положительные отзывы, проект в большей степени хвалят чем прошлые игры данной команды.

Описание сюжета:

Вас зовут Виктор Холлоуэй. Вы антиквар, которого мучают видения мрачного мира, где нет границ между болью и удовольствием. Чтобы понять истинный смысл этих снов, вы присоединяетесь к таинственному Культу наслаждения.

Испытайте жизнь внутри культа на себе. Станьте частью богохульных интимных обычаев. Узнайте, что произойдет, если удовольствия в одном лишь нашем мире станет недостаточно.

Найдите врата в Луст-Га, таинственный Край вечного наслаждения за гранью реальности или восприятия.

Добавить комментарий