В Conqueror’s Blade стартовал седьмой сезон “Волки Рагнарёка”

Команда разработчиков Conqueror’s Blade сообщила о старте седьмого по счету сезона. Новый сезон получил название “Волки Рагнарёка” и посвящен скандинавской тематике. В рамках вышедшего обновления в игре ожидает появление отрядов викингов, новая локация, механика рун и множество других новинок.

Теперь пользователи смогут улучшить своего полководца с появлением механики рун. Улучшать так же можно будет оружие и другое снаряжение. Для улучшения в игру добавили три типа рун, каждая из которых получила свои уникальные особенности.

Для режима “Осада” в игре появилась новая локация. Новинка как не сложно догадаться посвящена скандинавской культуре и пользователи отправятся на побережье для осады деревень. Что же касается новых отрядов, то пользователей ожидает появление воинствующих женщин и даже берсерков.

Рагнарек наступил. Что ждет вас — славная смерть и объятия валькирий или же крики и проклятья врагов, низвергнутых в мрачные пустоши Хельхейма? Откройте страницу новой легендарной саги в Сезоне VII: «Волки Рагнарека», бесплатном дополнении Conqueror’s Blade!

Добавить комментарий