Завтра выходит пошаговая RPG Black Legend

Уже завтра состоится выход пошаговая RPG вдохновленная фольклором 17 века Бельгии и Нидерландов Black Legend. Игра будет доступна пользователям 25 марта на платформах PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Switch. Стоит отметить, что на страте продаже игра получит скидку 10% в сервисе Steam.

В мире тёмного фэнтези, вдохновлённого фольклором 17 века Бельгии и Нидерландов, выживание вашего отряда зависит не только от ваших стратегических навыков, но и от владения искусством алхимии. Исследуйте тайны проклятого города Гранта, чтобы сразиться с культистами и монстрами, в попытках остановить распространение тумана, сводящего людей с ума.

Особенности игры:

Стратегия
Чтобы преуспеть в Гранте, игрокам придётся подходить к каждому поединку тактически. Грамотное расположение юнитов, комбинирование способностей и выверенные атаки — вот ключ к выживанию. Black Legend воссоздаёт атмосферу олдскульных стратегий, только без промахов при 95% шансе попадания. Набирая наёмников в свой отряд важно определить какие классы персонажей и их уникальные возможности позволят вам одержать победу.

Алхимия
Это древнее ответвление натурфилософии добавляет пикантности боевой системе Black Legend. Она основана на алхимии, известной нам из реальности, и включает 4 стадии великого делания, —  также известного как процесс сотворения философского камня, — нигредо, альбедо, цитринитас и рубедо. Игроки смогут комбинировать атаки дальнего и ближнего боя, сочетая четыре алхимических элемента, чтобы отравлять и ослаблять врагов.

Классы
Для любителей стратегических игр, одной из самых интересных особенностей Black Legend будет развитие ваших наёмников по пути 15 различных классов, которые открываются с прогрессом в игре. Эти классы сильно различаются, вы можете создать различных персонажей — от боевого алхимика до стрельца — из которых каждый найдёт состав под свой стиль игры.

Чтобы разблокировать класс, игроку необходимо собрать снаряжение, которое необходимо для этого класса. Сделать это можно как обыскивая добычу после боя, так и в режиме исследования. Разблокируемые навыки могут использоваться персонажами вне зависимости от класса, что создаёт значительные возможности для межклассового билдостроения и экспериментов.

Исследование
Свободное перемещение по городу даёт возможность исследовать каждую улицу и аллею Гранта. Различные районы содержат широкое разнообразие архитектуры и элементов окружения, секретные ходы и схроны полезных предметов, а также скрытые задания и новых героев, готовых присоединиться к вашему отряду.

История
Любителям исследования виртуальных миров понравятся мифические существа в Black Legend, которые были созданы, основываясь на фольклоре Бельгии и Голландии. При создании игры изучались былины о чудовищах, корнями уходящие в раннее средневековье. Игрокам встретятся оборотни-людоеды (Old Red Eyes), ведьмы, поедающие кошек и ворующие детей (Witte Wieven), водяные демоны (Nekkers) и многие другие.

Добавить комментарий