Лучшим местом для фарма в Outriders является задание “Расплата”

Многие пользователи уже активно начали проходить Outriders и задаются вопросом где лучше всего начать фармить в начале игры. Слава богу такое место уже отыскали и таким местом является побочное задание “Расплата“. Данное задание позволит пользователям заполучить свое легендарное оружие.

Задание получилось очень удобным в плане его частого фарма, так как точка старта находится недалеко от самого задания и сами врага расположены весьма удобным способом. Однако задание не такое уж и простое, а так же нужно учитывать свой уровень мира, что позволит с большей вероятность заполучить нужное вооружение.

Основной проблемой в выполнении задания могут быть два снайпера, конечно же если вы до этого не получили снайперскую винтовку, остальные враги достаточно будут легкими для игроков. Что же касается снайперов их легко обойти с левой части карты, так как там есть множество неплохих укрытий. После уничтожения врагов не забывайте пополнить свой боезапас на месте второго снайпера, а за тем отправляйтесь дальше.

Теперь игрокам предстоит уничтожить Капитана Райнера. Тут конечно нет нечего сложного, нужно лишь запомнить капитану следует блокировать умение “Блуждающий огонь” и исцеление на низком показатели здоровья. Так же не забываем убивать рядовых врагов, для обеспечения себе лишнего пространства.

Добавить комментарий